[其他] 想买 r33 gtst

我想买这个车,不知道咋样,9几年的车有没有什么小问题,或者买之前要去车场让人做做检查,谢谢10多万的turbo是不是要换了呢
沙发
来自手机 | 只看该作者
买chaser吧,skyline招警察
到底是买gtr还是gtst
Hankvan 发表于 2013-5-13 18:33
到底是买gtr还是gtst

打错了,skyline r33
 楼主| | 只看该作者
HKS-evc 发表于 2013-5-13 18:17
买chaser吧,skyline招警察

额,还第一次知道那车,貌似比33还快啊。。。
joe_xia 发表于 2013-5-13 19:13
额,还第一次知道那车,貌似比33还快啊。。。

买了chaser 我是会长。。你就是副会长了。。。

同样是后驱。2.5T。。。chaser不会让你失望的。。。加入我们1J家族吧。。。副会长募集中。。。

楼主| | 只看该作者
裏表布衣。 发表于 2013-5-13 22:14
买了chaser 我是会长。。你就是副会长了。。。

同样是后驱。2.5T。。。chaser不会让你失望的 ...

一定要chaser才能副会长嘛别的车可以不。lol
比如34
joe_xia 发表于 2013-5-13 23:22
一定要chaser才能副会长嘛别的车可以不。lol
比如34

你弄个1j 34。。你可以成为副会长。。。

来自手机 | 只看该作者
俩车不是一个价格级别的吧。chaser好车,就是长太奇怪了。。低投入,要速度就买xr6 Turbo. 除了操控可能次些因为比较重。 其他都还是可以的。
曾经开过两辆R33,目前无爱。。。。