【Tiffany Blue】全澳洲目前为止唯一辆颜色的AURION出售

概况:2009AURION,公里数:56xxx 无事故无泡水无债务,接受任何检查,VIN-check都没问题,车子三天一小洗,五天一大洗啊!!!
全部service一次不漏,重要的是全部是TOYOTA 原厂!!!
关于这辆车的耗油量,开过的都知道,其实没那么夸张,问问您开aurion的朋友吧~~~
这辆车如果是裸车(什么都没装)的话,市场价大概在16000左右
加的东西:1. HID疝气大灯 和两边小的示宽灯  200
          2.LED日间行车灯(直接连接发动机,不是那种开小灯才亮的) 180
          3 铁将军高品质倒车雷达  160
          4 Aurion VIP风格中网  150刀(原来的中网还在)
          5 小尾翼(因为没有大包,大尾翼会不好看)  150
          6 19寸超大钢圈加4条蛮新的加薄胎  1000刀 (轮圈您不要可以给您折扣)
          7 麦卡专业贴膜,来自英国的超品质膜,全澳洲目前为止只有一台这个颜色
            Tiffany blue(这个颜色在太阳底下,在微弱的灯光里,在黑暗下都是不一样的)
            4500刀(这个膜的品质您可以打听一下,绝对超级好膜!!!)
当然了,我也不会开价22000,那我就太黑太黑了。。。会有很大的优惠。
车子有没有问题您来看看,或者你带您懂车的朋友来看看,就知道了。
至于这个颜色,反正回头率你开一圈就知道了,哈哈哈。个人眼光不同蛮,萝卜青菜各有所爱,所以不喜勿喷哦亲。。。
真正喜欢的,请给我电话,看完车再谈价格,谢谢您
Vodafone0426879433 Ethan
好车啊!有钱就拿下了,特骚气~
下次最好弄一部sportivo的来改,少了bodykit总感觉缺了点什么
哎呦呦 发表于 2012-10-2 16:10
好车啊!有钱就拿下了,特骚气~

哈哈谢谢~
 楼主| | 只看该作者
fckya 发表于 2012-10-2 16:11
下次最好弄一部sportivo的来改,少了bodykit总感觉缺了点什么

是啊,所以不敢装大的尾翼。。。
 楼主| | 只看该作者
fckya 发表于 2012-10-2 16:11

还有就是车子秀气一些,要霸气中网当然直接网状的的啦~
 楼主| | 只看该作者
欢迎大家看车啊啊啊~~~
这个绝对顶~!
 楼主| | 只看该作者
tangtango0 发表于 2012-10-2 18:37
这个绝对顶~!

哈哈谢谢~
 楼主| | 只看该作者
tangtango0 发表于 2012-10-2 18:37
这个绝对顶~!

全部出自大家之手啊~