[Brisbane] 私家行囊大比拼~ 看看各位随身包包里都有些啥?(活动火热进行中!)

VIVI~~ 我的电脑跟你的一样噢~~ 哈哈哈~~ 粉色的VAIO~ 哈哈
momo 发表于 2009-2-18 23:39

那键盘防水效果太好啦~
上次我把一杯蜂蜜水直接倒上切咯
黑屏数小时候后它自愈咯=。=
我喜欢抽点8~ 哈哈~ 可惜没人送我~~~~ 55555555555555555555555
momo 发表于 2009-2-18 23:40

噢~~烟烟烟……乐趣无穷=。=
俺就来凑个热闹,平时都不带包
就手里拿个钱包,手机和家钥匙还有车钥匙。大部分时间这些东西还都揣在我家小孩兜里了
那个,俺很白痴的问一句,带那么多东西都能用上吗?多沉啊
或者俺其实不是女娃?
亲爱的葡萄 发表于 2009-2-19 14:23

其实这都是一种心理安慰=。=
把东西带上,不管用不用的到,心里面都黑踏实=。=
葡萄跟我一样, 都只带钱包手机加钥匙
绿万薄荷超浓~
不过我抽了嗓子痛=。=
外烟都好淡哦……支持国货!嗷~~
Vivid_o 发表于 2009-2-20 03:25

那个绿万抽多了觉得不好抽了~~
现在最爱alpine和kent的薄荷烟~~
那个绿万抽多了觉得不好抽了~~
现在最爱alpine和kent的薄荷烟~~
china_doll 发表于 2009-2-22 07:22

少抽吧宝贝~!
少抽吧宝贝~!
石灰干燥剂 发表于 2009-2-23 21:39

我抽的都不多~~
葡萄跟我一样, 都只带钱包手机加钥匙
luhc181 发表于 2009-2-20 14:36

哇哈哈哈,终于有志同道合的姐妹啦,握手握手
其实这都是一种心理安慰=。=
把东西带上,不管用不用的到,心里面都黑踏实=。=
Vivid_o 发表于 2009-2-20 03:29

原来如北,其实大部分东西都用不到,对吧?
37# smalldanny

看到传说中的Vertu,很好,很强大