[改装与配件] apexi power fc 跟 HKS V-PRO 哪个会比较合适EVO 一些?

发现布里斯班,挺多人用 power fc 的,但是我想问下各位同学,它跟 HKS V-PRO 相比,哪个更好些。我不太懂车。我比较喜欢HKS 这个牌子,只是听人说,这里HKS tuner 很少,或者经验多的很好。还有这2个,哪个比较适合EVO8 呢,
谢谢。
gt auto garage会调v-pro.
板凳
来自手机 | 只看该作者
APC老板说过hks means hong kong shit ,东西不好
HKS-evc 发表于 2013-3-3 20:54
APC老板说过hks means hong kong shit ,东西不好

APC 是什么? 但是HKS名气挺大的啊, 就是tuner少。
 楼主| | 只看该作者
GinoZ 发表于 2013-3-3 20:12
gt auto garage会调v-pro.

嗯,这个我知道,但就是朋友建议我说他们调的不好,我身边也没有去调过的同学,所以我有点纠结,到底选不选V PRO.
 楼主| | 只看该作者
HKS-evc 发表于 2013-3-3 20:54

apc 他们调 power fc 很在行么?,我看网页介绍里面,他们有提到。还有他们卖POWER FC 么?
谢谢你,同学。
lowlic 发表于 2013-3-3 22:27
apc 他们调 power fc 很在行么?,我看网页介绍里面,他们有提到。还有他们卖POWER FC 么?
谢谢你,同学 ...

evo很少用fc 一般就heltec motec,澳洲自己的牌子他们刷的比较有心得
 楼主| | 只看该作者
HKS-evc 发表于 2013-3-3 22:39
evo很少用fc 一般就heltec motec,澳洲自己的牌子他们刷的比较有心得

可是本土的更加贵啊,比 HKS 还要贵。这个有点负担不起了。也觉得不值当。
FC 是相对来说,最便宜的价格,我觉得,虽然我现在用的是HKS的。
lowlic 发表于 2013-3-3 22:55
可是本土的更加贵啊,比 HKS 还要贵。这个有点负担不起了。也觉得不值当。
FC 是相对来说,最便宜的价格 ...

来momo群吧,群里聊,群名字NA racing
 楼主| | 只看该作者
HKS-evc 发表于 2013-3-3 22:58
来momo群吧,群里聊,群名字NA racing

momo群,在哪里的啊,不好意思,我不太上yoyo。所以不太懂。