谁有city停车攻略啊~~~~

楼主| | 只看该作者
观阴大师 发表于 2013-3-18 15:59
都是找停车场,买菜停chinatown的u park逛街去赌场就停myer边上那个

哦。。。。这样子的啊~~~~~~~~~~~~·
 楼主| | 只看该作者
taochengen 发表于 2013-3-18 20:07
停entertainment centre坐免费tram,15分钟一班

停entertainment centre  要钱么???????
 楼主| | 只看该作者
haoli1107 发表于 2013-3-18 21:11
找个阿大学生办个阿大Union member,然后就可以在阿大对面Wilson立体停车场享受9刀停一天。。。。

好!!!! 谢谢!!!

阿大里面的停车位可以申请么?
ice~芊芊 发表于 2013-3-18 23:26
好!!!! 谢谢!!!

阿大里面的停车位可以申请么?

阿大里面的停车位貌似都是staff的
ice~芊芊 发表于 2013-3-18 23:25
停entertainment centre  要钱么???????

同问,同问:停entertainment centre  要钱么???????
south terrace 和城东面的race course 都有很多的free park, 可是11点 只能碰运气了, 因为一大堆早上班的人呢, 我有时6。30去就晚了。

像楼主工作时间这么规律, 又不想坐公车还是买个停车位吧, 停车场或个人的。
 楼主| | 只看该作者
haoli1107 发表于 2013-3-18 22:32
阿大里面的停车位貌似都是staff的

哈? 当老师真好。。。
 楼主| | 只看该作者
ssblues 发表于 2013-3-19 10:01
south terrace 和城东面的race course 都有很多的free park, 可是11点 只能碰运气了, 因为一大堆早上班的人 ...

哎,晚上想早点睡觉家里太吵。。。。 只能早上多挤挤时间睡觉了。。。开车车能多睡半个小时呢。。。

谢谢你哦。。
ice~芊芊 发表于 2013-3-18 23:24
那个地方太抢手了啊!!!!!

Hamley St 和 Gilbert st交叉得地方也有2个停车位。。。
不限时间
 楼主| | 只看该作者
jsjjms 发表于 2013-3-19 11:56
Hamley St 和 Gilbert st交叉得地方也有2个停车位。。。
不限时间

好的好的。。谢谢。。还有其他地方么??{:5_199:}