烟快没了...各种想哭

烟快没咯

红南京 紫南京 金南京

苏烟

有人有麽?  可以联系我一下哦~~~

QQ:331535082    最近BBS会抽筋 不支持站内信或站内短消息哦~~~

williamchenyi 发表于 2011-9-4 23:47
烟快没咯

红南京 紫南京 金南京

不抽就不用愁了 话说你灌水的时候 是怎么保证烟不那飞溅的口水湮灭的? 嘿嘿 {:6_261:}
最近服务器好像不稳定 有信息不能自动提示 要点进去才知道
johnz 发表于 2011-9-4 23:21
不抽就不用愁了 话说你灌水的时候 是怎么保证烟不那飞溅的口水湮灭的? 嘿嘿
最近服务器好像不 ...

BBS数据库听说抽筋了  这个不归咱们管 哈哈

很简单啦 我给烟头套套子了 安全呀
强烈支持你不抽烟~哈哈哈哈。晚安~
williamchenyi 发表于 2011-9-4 23:55
BBS数据库听说抽筋了  这个不归咱们管 哈哈

很简单啦 我给烟头套套子了 安全呀

这么利害 估计那个TT灰常耐磨耐高温喽……  {:4_169:}
(表达逻辑有错误 修改下)
 楼主| | 只看该作者
johnz 发表于 2011-9-4 23:38
这么利害 估计那个TT灰常耐磨耐高温喽……  
(表达逻辑有错误 修改下)

{:4_122:}铁的      
早安。。hohohohohohoh.在学校了。^_^
williamchenyi 发表于 2011-9-5 08:07
铁的

Audi TT ?! {:4_175:}
这个可以有……  hoho
DDDDDDDDDDDDDD
铁的 很强大 很BH  嘿嘿  TT