[咨询] 同志们推荐我几个善长儿科的GP哦。。

Stephine Voung 不好, 想让她写个专科推荐信让我妈去看脚, 她说没那么容易让你看的, 起码要在她那里看几次才可以。 Stephine Voung 在crydon medical center, torrens road 上面。

norwood prade medical center 那个彭医生也不好。 我上星期带我小孩去给她看和打4个月的预防针, 我才坐下来告诉她我的小孩是时候打针, 她连摸也没摸我小孩就说我小孩没发烧可以打。 没量体温怎样可以知道没发烧, 她连基本心肺检查都没有就直接把我们带到打针的房间了。 我妈直接和我说不喜欢这个医生, 下次别再找她看了。 妈说最起码也要听听心肺, 连这个基本动没做, 连我小孩的皮毛都没碰到就马上说我小孩很健康, 实在一个不靠谱啊!!!
norwood villiage medical center 里面那个anthony ridging 医生个人觉得不错, 我老公给他看了一次, 我女儿看了一次, 他每次都很仔细, 和用一些很简单的话语来解释给我们听问题得原因所在。 我小孩左眼一直流泪, 去找上贴说的那个彭医生, 她一句“没事” 就打发了。 后来我再找anthony, anthony  就 和我们说是因为小孩的泪腺塞住了, 还详细指出塞的位置和塞住的原理, 叫我们不要担心, 他还说很多小婴儿都会有的情况, 只要6个月大后没有这样的情况就好了。 他还说如果当小孩6个月大得时候还是有这样的情况发生的话, 医院会怎样做去帮助小孩疏通泪腺。 真的觉得他是知道医疗的, 是懂原理的, 是有医德的, 让我和我老公松了一口气。 靠得住!
来自手机 | 只看该作者
我现在要么去norwood villiage medical center ,因为不要预约;要么就找China Town的Karen Woo。Dr Woo人很好,非常亲切,总是带着微笑服务的。
楼上的妈妈,我小宝以前也有一只眼睛总是流泪,我就上网查,给他做按摩,就像那个医生说的,泪腺阻塞,按摩可以帮忙疏通。他在两个月的时候就好了。
lovelife 发表于 2012-8-7 18:02
我现在要么去norwood villiage medical center ,因为不要预约;要么就找China Town的Karen Woo。Dr Woo人很 ...

请问,DR WOO是说中文的么?
风铃儿 发表于 2012-8-7 19:07
请问,DR WOO是说中文的么?

是的:victory:
DR WOO看妇科么?男的?要预约么?
China Town的Karen Woo,诊所位置在哪里啊?还有上班时间?求解
sheldon 发表于 2012-10-6 03:08
bulk bill 你是学生么?还是有身份? Bulk bill都是要交差价的啊 看你们说话 看的我晕乎乎的

我有medicare card, bulk billing 是不要交差价的,不是所有的GP都要多交钱,domain这家是不要交钱的,如果你有medicare card,只要签字就可以了。
sheldon 发表于 2012-10-6 18:28
。。。不对的 我问过domain这家的 绝对是有20多刀的差价的 你不是学生或者PR么?

刚刚去了Marion medical centre陪老公看病,有Medicare card确实不用交钱呀
sheldon 发表于 2012-10-6 20:43
。。。啊?好奇怪啊 不就是XXXX 7000那个DOMAIN么 我当时问的价格是80 medicare是cover35刀多点儿 怎么算 ...

就是SA Aquatic centre (marion那个大游泳馆) 那的那个medical centre 么, 有medicare card肯定是PR或者是citizen吧