【AHTS酒店管理学院】想做咖啡师、调酒师、红酒品鉴师么?暑假短期课程为自己充电!

加你们微信,没有人会啊。coffee的课程是怎么上的啊?
 楼主| | 只看该作者
修罗 发表于 2015-1-13 05:54
加你们微信,没有人会啊。coffee的课程是怎么上的啊?

您好,请问您的微信名是?
Coffee是一天的课程,理论和实践结合,在课程结束之前会有一个测试。课程结束之后的10个工作日之内您会收到您的课程的证书。
ResponsibleService of Alcohold的课程是多久?
 楼主| | 只看该作者
asdf92512 发表于 31-1-2015 08:27 AM
ResponsibleService of Alcohold的课程是多久?

你好,感谢您的询问,Responsible Service of Alcohold的课程是半天时间,早上9:30到中午12:30.
酒店管理学院 发表于 5-12-2014 02:41 AM
感谢你的询问。
1. 我们有酒店管理课程, 商业厨师管理课程和商务管理课程三类证书。
2. 其中酒店管理 ...

酒店管理和商务管理的课程分别都是多长时间??
 楼主| | 只看该作者
xxxlee 发表于 11-3-2015 01:09 AM
短期有多短 2天吗?

是的,最短的Responsible service of Alcohol和Food Hygiene只用上半天,Prepare and serve espresso coffee是一天的,Gaming是2天的。
 楼主| | 只看该作者
asdf92512 发表于 11-3-2015 03:15 PM
酒店管理和商务管理的课程分别都是多长时间??

酒店管理的课程读完Diploma是一年半,包括Cert III和Cert IV,需要Advance Diploma的话需要多加半年。
商务管理是一共一年,Cert IV半年,Diploma半年。
 楼主| | 只看该作者
{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}
来自手机 | 只看该作者
请问上课内容有中文吗?
 楼主| | 只看该作者
下雨天123 发表于 9-4-2015 11:22 AM
请问上课内容有中文吗?

你好,上课内容都是英文的哦