澳洲这里买什么*男士剃须刀*好?有经验的来分享一下

楼主| | 只看该作者
skylel 发表于 2013-8-19 22:29
国内造的有什么问题吗,请教?

听人说国内生产的马达没有进口的好,不知道是不是真的
 楼主| | 只看该作者
Pyree 发表于 2013-8-19 16:27
Barun 5 series and above.

谢谢推荐哦{:1_1:}
说句话,大家别骂我啊。建议一定要买德国原产或者日本原产,这确实是有质的不一样。

剃须刀的产地以下面两地为佳:德国。2,日本。

品牌以三者为佳:博郎,菲利普,松下。

至于是买双排,三排还是螺旋刀头,不是太重要,因为刮胡子是需要慢慢用脸去适应刀头的。。。不管买啥刀头,适应一段时间就好了。

通常来说,越贵的剃须刀,所用的刀片等级越高,所以,同样形状的剃须刀,有的时候价格差得很远主要就是这个原因,贵的刀头越刮越舒服,用得很久。

楼主要不要谢谢我滴分享哩。。。。

来自手机 | 只看该作者
skylel 发表于 2013-8-19 21:29
国内造的有什么问题吗,请教?

No, nothing wrong with the lower-end models from Braun which is made in China.  But if you are buying a Braun, you should really buy the higher end models which is made in Germany.
呵呵,别人从荷兰送了把300多欧的飞利浦,就是那种3个头可水洗的。质量非常好,科技很先进,就是每次刮的我满脸都是红肿的,不如我国内十年前100多买的双头飞利浦好。适合的才是王道,谈什么牌子什么根本没用。这里买的估计也不太适合亚洲人用。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者

管理员的分享很实用哦,谢谢哈,之前我都没有注意到剃须刀刀片排数和舒适度的问题,这也是很重要的嘞

Keeeeeer, 同意你的说法,我也觉得东西只要适合自己的就好了,谢谢分享:D

Thanks for all the reply!