[gu] 3013LAL: Chinese/Eng Business Interp II

楼主| | 只看该作者
你也没找我啊。。。。
这几天我们都没洗衣服,天气太捉摸不透了,不敢洗
怎么你想我了么?那请我吃饭吧!
zh_4ever 发表于 2009-6-1 16:19

你们没洗衣服怎么还会下雨的~~~好几次我都没有带伞~~
唉~
吃饭?我都快揭不开锅了~~~正等着别人救济我呢~~
要不~~~我拉着我们家Ryan去你家吃饭吧~~~我让他帮你做~~
 楼主| | 只看该作者
怎么没有写作的?
silvia7tina 发表于 2009-6-1 13:32

我year3只有两门选修,所以直接学了speaking的1和2~
唉~
要不~~~我拉着我们家Ryan去你家吃饭吧~~~我让他帮你做~~
phoebezxm 发表于 2009-6-1 16:44

是吧 我想你男人了赶紧来吧~大半年没尝Ryan的手艺了
唉~
phoebezxm 发表于 2009-6-1 16:44

其实我意识中一直想要洗衣服 但是懒得动弹没付诸行动。。结果洗衣服的心思不小心被老天爷发现了于是一直下雨。。。
 楼主| | 只看该作者
[quote]

АиТнОΝУ 发表于 2009-6-1 17:58 [/quote/]
等我考完试哈~~~
咱们聚聚~
你这学期都学啥了?
趁着我还有材料,要不?
 楼主| | 只看该作者
其实我意识中一直想要洗衣服 但是懒得动弹没付诸行动。。结果洗衣服的心思不小心被老天爷发现了于是一直下雨。。。
АиТнОΝУ 发表于 2009-6-1 17:59

这样不好,不好~
 楼主| | 只看该作者

IVANHAN 发表于 2009-6-2 22:01

您可真够水的~~~
АиТнОΝУ 发表于 2009-6-1 17:58

萌姐 你家Ryan真是人见人爱
你看这个。。。话说我也很久没尝他的手艺了。。。
 楼主| | 只看该作者
就这么沉了???
这学期没人学了吗?