想升级下电脑,求教如何提升电脑配置,,信息内详!!!!!!!!!!!

这个是台式机的配置,一年前配的把,最近几个月玩着玩着经常屏幕就卡住,,然后大概过个10几分钟不管它自己就好了,,,最近没什么事,想提升下,硬盘想换SSD的,但是不知道换多大的,听说希捷硬盘比西部数据的好。。。不知道我这个愿意是否是硬盘的关系呢,请懂的人帮忙看看,谢谢拉。。。。

{:11_549:}
预算多少啊?
想升级显卡就得升级CPU
想升级CPU就得升级主板
升级了CPU就想升级内存
想升级内存就得升级主板
升级了主板就得升级电源

最后一想 钱都花了那么多了
干脆全都来一发新的
 楼主| | 只看该作者
六合江山 发表于 2013-7-4 23:11
预算多少啊?

500把,差不多,不想大提升了,,没什么必要,现在这样基本的游戏应该也能跑了。。。。换个256的SSD就差不多了吧
zjjxjszs 发表于 2013-7-4 22:13

除了机箱和光驱都可以扔了。
配置不低啊 估计是硬盘原因
专打奥特曼 发表于 2013-7-4 22:14
500把,差不多,不想大提升了,,没什么必要,现在这样基本的游戏应该也能跑了。。。。换个256的SSD就差不 ...

500也就加个SSD,
去msy看吧,推荐intel 520。
 楼主| | 只看该作者
zjjxjszs 发表于 2013-7-4 23:13

这个提升太多了,电脑更新太快了,哈哈,,因为现在WINDOW评分只有硬盘5.9,。别的都7.多。。
 楼主| | 只看该作者
六合江山 发表于 2013-7-4 23:14
除了机箱和光驱都可以扔了。

。。。。。。。。。。。。。机箱跟光驱是最便宜的貌似,光驱才20多把,机箱样子不错也才100多,好像