大天使也要灌水,不要剥夺了灌水、长级的权利。

我到了大天使,可是登陆后无法看到全部网页了,只能看到排行榜以上的内容,如图。我该怎么办

估计是长无可长,系统傻了。
其实,大天使是可以灌水的。比如:像这样。
luzi_1126 发表于 2012-1-19 17:45
其实,大天使是可以灌水的。比如:像这样。

您看看1楼的截图,我那里都去不了。不知道您是如何进到灌水区?
大天使 发表于 2012-1-19 16:28
您看看1楼的截图,我那里都去不了。不知道您是如何进到灌水区?

我和其他用户一样(除了使用BBS道具和搜索功能),所以您一定要联系上缤纷姐姐,是她制定的天使和恶魔头衔,所以她一定有解决方法,我的问题就是她帮我解决的。
 楼主| | 只看该作者
回复 luzi_1126 的帖子

你的金钱怎么才5万?钱少了级别不会掉回去吗?
大天使 发表于 2012-1-19 16:42
回复 luzi_1126 的帖子

你的金钱怎么才5万?钱少了级别不会掉回去吗?

天使头衔是基于天使积分的,和金钱是没有关系的,不过我不明白的是,没有天使积分的您的天使头衔是怎么来的,还有您的100万金,您的在线时间和发帖数都不成正比,所以我的猜测是:要么您黑了系统,要么就是您和BBS其中一位超版或管理员关系密切,我的想象力是不是丰富多彩呢?哈哈!
 楼主| | 只看该作者
luzi_1126 发表于 2012-1-19 18:24
天使头衔是基于天使积分的,和金钱是没有关系的,不过我不明白的是,没有天使积分的您的天使头衔是怎么来 ...

我是勤劳的人,这个世界就是有太多的不知道,就象我不知道天使不能灌水一样。
大天使 发表于 2012-1-19 17:09
我是勤劳的人,这个世界就是有太多的不知道,就象我不知道天使不能灌水一样。

我也是一个勤劳的人。所以我每天都在这里勤劳的灌水。
 楼主| | 只看该作者
luzi_1126 发表于 2012-1-19 18:50
我也是一个勤劳的人。所以我每天都在这里勤劳的灌水。

我怎么没有注意到你,你去排行榜看看,有我,我没有一次看到你上榜。而我有时还是第一名。所以勤劳的人是谁,事实胜于雄辩。