有朋友是去bradford college读的学位转移么?

原帖由 ylbeethoven 于 16/5/2008 02:27 AM 发表

广东的……?:QQ3:Q3:" />

哈哈 对呀  深圳的 ~~~你呢?

不知道那边有没有深圳的人...:laugh:

回复 31# 的帖子

我是啊....:QQ1: ....但是还在深圳啊....
原帖由 Yvonne.H 于 2008-5-16 11:03 发表 哈哈 对呀  深圳的 ~~~你呢?不知道那边有没有深圳的人...:laugh:
深圳的不算多,不过比广州的多多了……:cry1:
原帖由 muaiwater 于 16/5/2008 02:11 PM 发表
我是啊....:QQ1:Q1:" /> ....但是还在深圳啊....

我也还在 哈哈  七月才过去 你呢?
原帖由 ylbeethoven 于 16/5/2008 02:36 PM 发表
深圳的不算多,不过比广州的多多了……:cry1:

哈哈 有总比没有好 :laugh:    到时回来有伴了...

回复 34# 的帖子

我的专业得2月份先开学的.....所以我要等到下年年头.....如果不读语言的话...:face2:
多多联系啦....:smilies2:
原帖由 muaiwater 于 16/5/2008 06:06 PM 发表
我的专业得2月份先开学的.....所以我要等到下年年头.....如果不读语言的话...:face2:
多多联系啦....:smilies2:

哈哈  你去读本科还是研究生的呀?  

真好。。。不用读语言..:QQ3:
要考6.5阿....
痛苦ing......:cry1:
真是斗转星移,已经从Bradford 出来5年了,现在和原来比起来,真是生势浩大。
原帖由 greatwilliam1 于 2008-5-17 01:30 发表
真是斗转星移,已经从Bradford 出来5年了,现在和原来比起来,真是生势浩大。

前辈:cry1:
拜拜 Orz:cool: