国外有真爱吗???

原帖由 purplejelly 于 2008-10-2 01:03 发表
不是我土,但是用心就会有真爱,前提是,看人要准

说得好 看准了一口咬下 打死不松口
前些天不是有人发帖子说了么。。。。。 想找女朋友,满大街随便挑一个就是啦~~   

前两天不是还有人说: 如今滴好女人太难追了,既然都在阿村,怎么着也得是个PR,PR是决定男人留在阿村发展还是回国发展滴最基本因素....

两者说的都对~~

看lz你是抱着什么心态了,想玩就玩,不想玩就为了自己将来努力吧~~
看人的吧。。。。。。。其实国内和国外的差不多

只是呆国外的人,物质刺激要来的更多一点,能不能顶住刺激看人的了~~

好女孩子有的是,好男孩也很多。。。。。。。。~希望大家幸福:pig:
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-2 01:16 发表
前些天不是有人发帖子说了么。。。。。 想找女朋友,满大街随便挑一个就是啦~~   

前两天不是还有人说: 如今滴好女人太难追了,既然都在阿村,怎么着也得是个PR,PR是决定男人留在阿村发展还是回国发展滴最基本因 ...

侠女出手 果然是句句掷地有声 鼓掌!!!!!
原帖由 无知当个性 于 2008-10-2 01:18 发表

侠女出手 果然是句句掷地有声 鼓掌!!!!!

玩不起的,就别玩

合得来呢,就合; 合不来就分

这个世界太现实,这个世界也拥有太多的无奈啦~~

做女人呢,应该本本分分滴嘛,成天疯疯癫癫滴有嘛好的哇,三天两头换个男人,找到何年何月才是“适合”的呢?累了吧,休息休息~~ 眼睛看远点~~
做男人呢,目前应该以学业事业为重嘛,你什么都没有,哪个女人愿意嫁给你;就算有人愿意嫁给你,你都没上进心,谁愿意陪你过一辈子呢?所以,做男人也累~~

总结一下,不要找滴好~~~ :encourage: :encourage:
:sensation: 呵呵 我是觉得哪里都有真爱啦...
在换一种说法~~  骗分~~

很多女孩子会因为身边滴环境而改变对物质滴要求,包括对男朋友滴要求~~ 所谓“环境改变人”吧
很多女孩子也会因为前一段失败滴感情而改变自己的人生价值观,包括在选择男朋友这一方面~~ 所谓滴“事情改变人”吧

谈恋爱是要花钱,花本钱,花心里的钱,花精力,如果有那个能力,就去做嘛~ 别顾忌太多....
如果害怕被感情欺骗,不如把经历放在该做的事情上~ 这个世界上,谁离开谁都能活~~
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-2 01:31 发表

很多女孩子会因为身边滴环境而改变对物质滴要求,包括对男朋友滴要求~~ 所谓“环境改变人”吧
很多女孩子也会因为前一段失败滴感情而改变自己的人生价值观,包括在选择男朋友这一方面~~  ...

我佛曾曰过 不可说 不可说
老纳这就洗洗睡去了
 楼主| | 只看该作者

回复 28# 的帖子

经典~~~  我顶~~~
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-2 01:31 发表

很多女孩子也会因为前一段失败滴感情而改变自己的人生价值观,包括在选择男朋友这一方面~~  ...

本来想眯着来着……不过实在是太精辟啦~~支持一下~~~哈哈~~半夜这里还真热闹~~~