[改装与配件] 有开evo刷cobb的吗,顺便小道e85消息

楼主| | 只看该作者
baobaolin 发表于 2012-11-24 17:17
没有 没有 我们什么都不懂 就是 被坑的次数比你多 ...为什么你不去NA 或者APC呢..

http://www.apc-racing.com. 这个好像是 NA还没找到
 楼主| | 只看该作者

= =  额 少了.au   

改车是条不归路。。
NA Autosport & Engineering
2/21 Brennan Street  Slacks Creek QLD 4127
(07) 3808 3048

這兩家在brisbane都是很專業的evo改裝廠(頗有名氣) 都去問問看價錢 2家其實距離不超過20分鐘
刷电脑还是别去NA
NA老板眼里除了钱没别的了
反正改車就是要花錢.....唉....我還是用我的 stock 就好了.....XD
一般小改 或者 中改根本没必要用E85。   要用E85 油路要DOUBLE。 普通街车 或者 没事下下赛道 跑跑山的车  跑98就足够了。   改E85 对于EVO 不上300KW以上在轮上 基本就是浪费。
 楼主| | 只看该作者
wilson04 发表于 2012-11-24 22:54
NA Autosport & Engineering
2/21 Brennan Street  Slacks Creek QLD 4127
(07) 3808 3048

有比较过人工哪家便宜吗
 楼主| | 只看该作者
cuizhuoyi01 发表于 2012-11-25 04:10
一般小改 或者 中改根本没必要用E85。   要用E85 油路要DOUBLE。 普通街车 或者 没事下下赛道 跑跑山的车   ...

暂时不考虑,等换头段和涡轮再说。。。
 楼主| | 只看该作者
cuizhuoyi01 发表于 2012-11-25 04:10
一般小改 或者 中改根本没必要用E85。   要用E85 油路要DOUBLE。 普通街车 或者 没事下下赛道 跑跑山的车   ...

Mercury的人说不打高压不用e85。。他们说就算刷了ecutek也不必打1.5bar