[其他] holden

DXZ 发表于 2012-5-13 22:45
这台
http://www.carsales.com.au/private/details/mitsubishi-fto-1996-12163948?base=1216&vertical=C ...

这奔驰看不进去,不感冒。这FTO 可惜了,手动挡,再加turbo多过瘾啊
 楼主| | 只看该作者
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-13 22:54
这奔驰看不进去,不感冒。这FTO 可惜了,手动挡,再加turbo多过瘾啊

挑奔驰,奔驰这台我进去了,价格$285,000,赶紧换
dylan89 发表于 2012-5-13 23:07

。。。
这有两台车要卖.....

1. Skyline R34 GTT 2000年 White 8万多公里
2. Skyline R33 GTR 1995年 Blue  5万多公里
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-13 22:06
少年,说好的换车呢~

周一至周六(周三周五除外),不出意外你能在33厂里见到车。。。。
-0 -。..没车就不能换吗..?   我能用我家的05 WRC EVO模型换车吗..?
 楼主| | 只看该作者
裏表布衣。 发表于 2012-5-14 13:30
-0 -。..没车就不能换吗..?   我能用我家的05 WRC EVO模型换车吗..?

能换,我跟你换,加点钱就行,
dylan89 发表于 2012-5-13 23:07

285000 is not km it is dollars....................
94 skyline R33 GTS-T, 210,000Km, Blue & Grey (unique Color) , 想換台車方便做點小生意
换什么都行昂 就是开烦了这个了 有350GT之类的最好