<加更新,又发现一假包>有人卖假包,有人上当受骗!!

1650卖dior那帖子是我发的,首先我想说的是,LZ这是对大家负责的好帖子,不过还请听我为自己说一句公道话。看了LZ的帖子特意打电话回国问了妈妈求证实,她去年在香港原价21500港币买的,按现在差不多1:0.125,澳元和港币的汇率,换成澳币的确在$2687左右。第二,帖子里明说了卖包的理由,搬了新房子在city学校旁边,急着交房费才把东西都拿出来卖了,你觉得我是在贱卖,的确,我要不急着换米也不会脑子进水那么便宜往外卖,个人情况不一样,这点还请谅解。第三,这里很赞同Ada姐说的"可笑的不是卖假包的,可笑的是卖假包的从来没用过真包但是拿着假包当真包卖",和LZ的包对比着看了我也拿我的包看了很久确实不太一样,我也承认原来没用过dior的包,但我不能说我老妈送的还去怀疑送的是个假的吧,先不论这包到底是真是假我这也是据实以说了~~~如LZ所言,大家都是中国人,在国外都不容易,没这必要去骗自己国人的钱,为这点儿东西这点儿钱丢了自己的信誉真心不值当!包包今早已经被之前定的那个女生拿走了,刚看到LZ的帖子也已给她发了信息这会儿还没回我,如果她不想要这个包了那我随时等着她来退钱。至于帖子里放着出售的其他东西我除了说明东西的真实情况外也已明确标出在决定要买之前如果你愿意可随时约时间来看包来鉴定。RP还没差到LZ说的要逃跑要关几天!不过大家都经常逛论坛看帖子,不管是谁看到都会来评一评看一看的。最后还是非常感谢LZ,对大家在买这类包包的时候提出警惕性建议,谢谢。
coco的下午茶 发表于 2013-3-17 12:39
这么好的帖子为什么觉得会删帖?放心啦会帮你顶的~

coco你好,我已经对帖子作出了详细的情况说明,还请处理,添麻烦了,谢谢!
1650卖dior那帖子是我发的,首先我想说的是,LZ这是对大家负责的好帖子,不过还请听我为自己说一句公道话。看了LZ的帖子特意打电话回国问了妈妈求证实,她去年在香港原价21500港币买的,按现在差不多1:0.125,澳元和港币的汇率,换成澳币的确在$2687左右。第二,帖子里明说了卖包的理由,搬了新房子在city学校旁边,急着交房费才把东西都拿出来卖了,你觉得我是在贱卖,的确,我要不急着换米也不会脑子进水那么便宜往外卖,个人情况不一样,这点还请谅解。第三,这里很赞同Ada姐说的"可笑的不是卖假包的,可笑的是卖假包的从来没用过真包但是拿着假包当真包卖",和LZ的包对比着看了我也拿我的包看了很久确实不太一样,我也承认原来没用过dior的包,但我不能说我老妈送的还去怀疑送的是个假的吧,先不论这包到底是真是假我这也是据实以说了~~~如LZ所言,大家都是中国人,在国外都不容易,没这必要去骗自己国人的钱,为这点儿东西这点儿钱丢了自己的信誉真心不值当!包包今早已经被之前定的那个女生拿走了,刚看到LZ的帖子也已给她发了信息这会儿还没回我,如果她不想要这个包了那我随时等着她来退钱。至于帖子里放着出售的其他东西我除了说明东西的真实情况外也已明确标出在决定要买之前如果你愿意可随时约时间来看包来鉴定。RP还没差到LZ说的要逃跑要关几天!不过大家都经常逛论坛看帖子,不管是谁看到都会来评一评看一看的。最后还是非常感谢LZ,对大家在买这类包包的时候提出警惕性建议,谢谢。
打假专用 发表于 2013-3-17 17:13
还有 我在这里说一下去年的价格
dior 的上一次涨价在2012年3月5日。。。lady dior medium涨幅如下
     ...

感谢LZ的建议,我这就打电话让老妈去查发票~~~如果真如LZ所言价格上差距是这么大的话那真值得怀疑了~这也怪自己对这方面了解真心不多,想着老妈送的还能有假?如果给大家带来不必要的麻烦还请大家原谅。当然这也给广大爱包的MM提供了好的参考,提醒大家以后买包啥的都要谨慎才是。就像之前看Ada姐帖子上说的一句话,现在卖东西就是靠信誉,自己的信誉自己维护,不然良心也是不安的。谢谢LZ,谢谢大家!
打假专用 发表于 2013-3-17 19:45
希望mm你把这些情况给买了你包的那个mm说清楚,因为这个包质感,印章,防尘袋和身份卡什么的都和正品有差 ...

谢谢LZ提醒,已将LZ提供的帖子信息给那姑娘发过去了,和她约了下礼拜她有时间来city退包
caroline23 发表于 2013-3-17 20:37
我去年3月涨价的前一天买的,记得当时是3400,涨价后3700多~当时为了买这个包我电话法国电话香港,问下来价 ...

照姐妹们这么分析我看我妈这包准是上当了~~~顺道说一下,爱马仕墨镜是去卢森堡旅游的时候朋友送的,拿来的时候就这样,不过没用过他们家东西(太贵!),但也不敢随便评说朋友送的,要是送假的被懂货的或者专柜查出来也没脸了吧~~~最后那个钱包可别告诉我也不真,7000港币一个子儿没少请朋友从香港买回来的!因为我原来的室友有一个一模一样的,我觉得是限量版的就也托人看看有没有可能再买一个,这是自己买的第一个LV钱包~~~这也太倒霉催的了吧{:8_377:}
caroline23 发表于 2013-3-17 22:55
我也是看了你的贴后把我dior的盒子和卡扒了出来仔细研究了一下~~~~综合以前经验,正牌打印出来的字体是假 ...

这事儿我也不知道该怎么弄好了,只怪自己太无知!还多谢各位MM教导了~~~
打假专用 发表于 2013-3-17 22:05
又来了个懂货的mm,香港涨价前世27000,涨价后市30500,而且DIOR不做黑色logo的dusk bag...灰色或者金色的 ...

谢谢LZ的悉心讲解,照姐妹们的分析不管我老妈能不能找到发票她估计都是上当了!爱马仕墨镜是去卢森堡旅游的时候朋友送的,拿来的时候就这样,不过没用过他们家东西(太贵!),但也不敢随便评说朋友送的,要是送假的被懂货的或者专柜查出来也太没脸了吧~~~最后那个钱包可别告诉我也不真,7000港币一个子儿没少请朋友从香港买回来的!因为我原来的室友有一个一模一样的,我觉得是限量版的就也托人试试看有没有可能再买一个,这是自己买的第一个LV钱包~~~真心倒霉催的!现在自己真的是不知道怎么办才好了:'(,LZ要是有好的建议还请多多帮忙,万分感谢!我会把帖子里凡是MM们有疑问的东西都删了,证实的确不是真的我会让它们烂在家里的~~~
sanshoua 发表于 2013-3-17 23:46
那个包你去年香港21500买个给我看看,卖假东西还这么理直气壮的

姑娘,真不是我理直气壮什么的,东西不是我买的啊!要是换你,你亲爱的老妈说送你个dior的包你还能觉得你老妈买了个假货坑你不成~~~用BBS也这么多年了,自己没卖过名牌包还没看过别的姑娘卖啊,自己之前也发过帖子卖过东西,虽说都不是多贵重的但不说也知道在BBS上信誉有多重要,我要真知道这么多也不能这么不拿自己这些年攒的信誉当回事儿吧