各类留学移民疑难案例交流帖

热烈庆祝孙童鞋,在鹏润移民的帮助下。由于童鞋在校成绩不佳,在学校坚决取消其签证期间,成功转学,先已经恢复Visa 573 签证。
回复 鹏润留学移民 的帖子

请将简历和照片发到
[email protected]
谢谢
回复 babymilo 的帖子

7月以后可以走两条路
1) 申请 EOI进行独立技术移民
2) 申请雇主担保
yuqingchen1985 发表于 2012-6-17 01:42
您好,我想咨询一下309签证一般要等待多久呢?我们准备在广州总领馆申请,不知道贵处是否能帮助办理309或者 ...

309 境外配偶签证,通常情况下,三个月下签。
广州总领馆是可以的,我们可以帮助办理 309或100签证。
如果需要咨询可以加 31948292 咨询。 鹏润移民
Anthonydsp 发表于 2012-6-16 18:52
读五周语言,结束了出勤率72,学校发来了第一封信,该怎么办,后续还是在那个学校读diploma

拿来我们办公室,帮你看一下,应该没有什么大的事情,解释一下就行了。
加我31948292

Anthonydsp 发表于 2012-6-16 18:52
读五周语言,结束了出勤率72,学校发来了第一封信,该怎么办,后续还是在那个学校读diploma

或发到我们邮箱,我帮你看一下, [email protected]

九天凤凰 发表于 2012-6-13 13:00
请问,我想咨询一下商业投资移民的情况,有谁能介绍一下吗?据说7月1号政策会变啊。

关注我们微博

澳大利亚鹏润移民服务,上面有及时的更新。 谢谢
九天凤凰 发表于 2012-6-13 13:00
请问,我想咨询一下商业投资移民的情况,有谁能介绍一下吗?据说7月1号政策会变啊。

关注我们微博

澳大利亚鹏润移民服务,上面有及时的更新。 谢谢