滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Sunnybank有華人整椎師嗎? [打印本页]

作者: m2158430    时间: 2014-1-5 10:35
标题: Sunnybank有華人整椎師嗎?
如題,之前認識一個女醫生人挺好的 ,不過後來結婚生小孩就沒做了!
有沒有人還認識什麼華人的整椎師呢?介紹一下
最近老腰又犯毛病了......T口T

作者: iskk1903    时间: 2014-1-5 20:11
什麼毛病? 我不是有澳洲執照的整脊師

我在台灣有做
作者: m2158430    时间: 2014-1-5 20:42
iskk1903 发表于 2014-1-5 20:11
什麼毛病? 我不是有澳洲執照的整脊師

我在台灣有做

老毛病了~好幾年前攀岩的時候有傷到腰, 現在的工作有需要搬重的東西, 可能也是搬的姿勢不對所以經常老腰疼!!!

作者: iskk1903    时间: 2014-1-5 20:54
只是工作上的疲勞~只需靠按摩即可 (想效果更好需要靠拔罐或針灸)

整脊也是先讓筋鬆弛才能使用~不然會長骨刺

作者: 澳洲翻译888    时间: 2014-1-6 11:24
听说有国家跳水队以前的推拿师,很牛掰的一位,我也在找。同求~~
作者: iskk1903    时间: 2014-1-6 17:22
哪些都不是問題...就是怕你們嫌貴 不持續

以為好了又中斷~過一陣子又開始復發

作者: 爱在QLD    时间: 2014-1-6 22:36
同求。。。
作者: iskk1903    时间: 2014-1-7 23:28
我有認識外接案子的朋友

有興趣請私訊
作者: generouskang    时间: 2014-1-8 18:32
介绍你一家叫养生堂的按摩馆,在eight mile plains, 电话07 3423 3608, 要先预约。
我老公做室外工作,以前腰病也很严重。别家经常瞎弄,自从来这家就再也不换了!手法很好,治病没问题,希望对你有帮助!望早日健康
作者: rita258    时间: 2014-1-16 16:10
听说jackson rd和hellawellrd 交界处的那个shoppingcenter 的诊所里的台湾女医生就可以
作者: 小个子    时间: 2014-1-17 08:02
同求同求
作者: kana47    时间: 2014-7-9 19:35

作者: kana47    时间: 2014-7-11 20:48
garden city 附近好想有一家

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2