滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: OZYOYO One Year Anniversary Photo shots (update 07/07/2009) [打印本页]

作者: petertang    时间: 2009-7-4 17:57
标题: OZYOYO One Year Anniversary Photo shots (update 07/07/2009)

考虑到大家回家后便想拿回今天在活动中的照片,故多数图片均未经修改,请见谅。如有要求,请提出。谢谢合作。

拍摄机器: Canon 50D+50mm 1.4/24-70mm F/2.8L

变身女王——晴天娃娃

变身女王——晴天娃娃

无名帅哥?至少我不认识……

无名帅哥?至少我不认识……

哥俩好

哥俩好

你追?我跑,我跑,我跑跑跑……

你追?我跑,我跑,我跑跑跑……

其实我们今天我们收获最多的是一张张真实的笑脸

其实我们今天我们收获最多的是一张张真实的笑脸

站住!

站住!

哎……Yon啊……我不想说什么了

哎……Yon啊……我不想说什么了

Danial,人帅,怎么样都帅

Danial,人帅,怎么样都帅

帅哥,其实我在你后面注意你很久了。

帅哥,其实我在你后面注意你很久了。

可爱而又温柔的DB

可爱而又温柔的DB

大S这是想去拍Matrix 4?

大S这是想去拍Matrix 4?

帅哥美女组

帅哥美女组

DB的手机,N记的哦,可惜不知道电话,不然今后就要成热线了

DB的手机,N记的哦,可惜不知道电话,不然今后就要成热线了

双眼凝视,学习烹饪技巧

双眼凝视,学习烹饪技巧

YOYO四人帮……

YOYO四人帮……

小楼

小楼

深遂的瞳孔中露出那古典般迷人的气息

深遂的瞳孔中露出那古典般迷人的气息

今天的中餐真不错

今天的中餐真不错

小楼版无间道

小楼版无间道

YOYO中的小汤哥?

YOYO中的小汤哥?

幸福的一对

幸福的一对

好吧,我出来认罪,我就是那个犯人

好吧,我出来认罪,我就是那个犯人

姐妹花

姐妹花

yoyo守门的大叔,摆出的pose到底不一般,很有当年文化青年的气质嘛

yoyo守门的大叔,摆出的pose到底不一般,很有当年文化青年的气质嘛

纯美无邪的微笑,就如同一道靓丽的风景,时刻吸引着周围的目光

纯美无邪的微笑,就如同一道靓丽的风景,时刻吸引着周围的目光

典型的玩游戏还要开小差的……

典型的玩游戏还要开小差的……

YOYO中的林志颖?

YOYO中的林志颖?

大家好,我叫葡萄

大家好,我叫葡萄

景美人更美

景美人更美

幸福是什么?对着天的傻笑

幸福是什么?对着天的傻笑

欲以此心比日月——04/07 我们的爱

欲以此心比日月——04/07 我们的爱

娇柔的DB 1

娇柔的DB 1

娇柔的DB 2

娇柔的DB 2

号称是大罄子的招牌笑容

号称是大罄子的招牌笑容

你好,我叫百米,请多多关照

你好,我叫百米,请多多关照

又见大罄子

又见大罄子

其实我并不胖,我这叫壮实,再说了,你看我多可爱。

其实我并不胖,我这叫壮实,再说了,你看我多可爱。

后面的那个守门的大伯,你也太忙了吧。

后面的那个守门的大伯,你也太忙了吧。

打牌最怕的就是这种……

打牌最怕的就是这种……

忧郁的Yong

忧郁的Yong

又见娃娃

又见娃娃

湖畔的一棵树

湖畔的一棵树

帅哥凯,欲知电话,请拨000,当然你也可以试试119

帅哥凯,欲知电话,请拨000,当然你也可以试试119

暮然回首,她在灯火阑珊

暮然回首,她在灯火阑珊

Yon,眼睛看什么呢?

Yon,眼睛看什么呢?

深思中的葡萄……

深思中的葡萄……

我们的厨师三姐妹……

我们的厨师三姐妹……

期待来年

期待来年

作者: 笨小孩    时间: 2009-7-4 18:22
沙发?

不错不错,呵呵
作者: MR.D    时间: 2009-7-4 18:28
一堆墨镜男······
作者: 辛欣    时间: 2009-7-4 18:40
好漂亮的照片啊……
作者: petertang    时间: 2009-7-4 18:41
拍的真好!!!
ALLEN那张还真像林志颖
小楼独酌听风雨 发表于 2009-7-4 18:38

你的也很像无间道中的梁朝伟。至少有那个感觉
作者: 辛欣    时间: 2009-7-4 19:23
错了
是墨镜像……赫赫……
作者: sparrow524    时间: 2009-7-4 19:36
照的是真不错啊~~~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-7-4 21:08
哇,辛苦了,唐老鸭~~~大头照拍得都不错~~~
哪天把照片拷给俺哈
作者: yb1201    时间: 2009-7-4 21:15
PETER辛苦了,人物表情捕捉的很不错
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-7-4 21:23
拍的好好诶!!~~~
作者: Debbie    时间: 2009-7-4 21:49
想加分结果死活加载不出来 = =
作者: MI@UQ    时间: 2009-7-4 21:58
WHEN AND WHERE?
I GOT THIS TOO

作者: Debbie    时间: 2009-7-4 22:28
15# MI@UQ

我们今天就在ROMA PARKLAND了 11点-4点. BBQ台和大草坪`
作者: sowhat    时间: 2009-7-4 22:45

不错啊
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-7-4 23:21
我爱上葡萄了!
作者: 我心似海洋    时间: 2009-7-4 23:30
不错~辛苦了
作者: IVANHAN    时间: 2009-7-5 00:06

作者: 晴天娃娃    时间: 2009-7-5 00:07
很漂亮很专业,peter是个好同志!
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-7-5 00:11
我爱上葡萄了!
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-7-4 23:21

啊,是在说俺吗?
谢谢,谢谢,是peter tang的照片拍得好,嘿嘿
作者: petertang    时间: 2009-7-5 00:14
很漂亮很专业,peter是个好同志!
晴天娃娃 发表于 2009-7-5 00:07

顾客满意是我永远的第一宗旨,哇哈哈哈哈哈……
作者: petertang    时间: 2009-7-5 00:15
啊,是在说俺吗?
亲爱的葡萄 发表于 2009-7-5 00:11

我说了吧,不能再往好看的地方修了,不然小洋人就真……是吧……
作者: stkeun    时间: 2009-7-5 00:48
纯美无邪的微笑,就如同一道靓丽的风景,时刻吸引着周围的目光................
俄.................................................以下给大家浮想一下
作者: 笨小孩    时间: 2009-7-5 00:56
这帖涨得好快,哈哈
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-7-5 01:12
不错不错,好多个娃娃啊
作者: 鸥子    时间: 2009-7-5 01:49
不错不错,唐老鸭拍照明显有进步,如果能再稍微注意一下取景就更好了,不错不错,加油!顺便赞一下你的标头。嘿嘿~!
作者: gloriousol    时间: 2009-7-5 02:12
黑衣服的是俺小S

拍的真不错
作者: younggun    时间: 2009-7-5 02:40
119找不到我,911也可以试一下的。
作者: victor19840806    时间: 2009-7-5 03:52
119找不到我,911也可以试一下的。
younggun 发表于 2009-7-5 02:40

试了,打不通

这相机大,照出来的效果就不一样,幸亏今天没带相机,带了也没什么用
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-7-5 08:58
啊,是在说俺吗?
亲爱的葡萄 发表于 2009-7-5 00:11

俺是看嫩跑步之前手舞足蹈的样子啦,哈哈,你改名吧,叫螃蟹
作者: aqu_wang    时间: 2009-7-5 09:26
谢谢组织者,够辛苦的
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-7-5 11:56
俺是看嫩跑步之前手舞足蹈的样子啦,哈哈,你改名吧,叫螃蟹
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-7-5 08:58

哈哈,那个,突然一下轮到我了,我太紧张了,失态了,失态了,哈哈
作者: luna9323    时间: 2009-7-5 15:09
哇~我最後那張大臉特寫~~~你還嫌我臉不夠大啊
作者: Jie    时间: 2009-7-5 16:36
真不错~~那头拍人物真漂亮~~
作者: 大T木    时间: 2009-7-5 17:33
allen那张还真挺像林志颖的,,,,,,也蛮有效果。。。
不错不错。。。看见很多认识的人,也看见很多不认识的了
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-7-5 17:47
娃娃那么多的~
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-7-5 18:19
不错不错,好多个娃娃啊
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-5 01:12

不是很多吧
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-7-5 18:20
娃娃那么多的~
﹎īναńсе 发表于 2009-7-5 17:47

呃,debbie也多呢,葡萄也多

嘿嘿
作者: grady    时间: 2009-7-5 18:58
我有个问题,正数第16张,那个认真学烹饪的MM是谁?
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-7-5 19:10
我有个问题,正数第16张,那个认真学烹饪的MM是谁?
grady 发表于 2009-7-5 18:58

她的名字叫Sally, 论坛ID不知道
作者: grady    时间: 2009-7-5 20:10

作者: lililll    时间: 2009-7-5 22:08
jie的那张为什么不见了?
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-7-5 23:43
那个,小透漏一下,那个心是我和debbie弄的,嘿嘿
作者: 茶叶    时间: 2009-7-6 04:11

看起来大家玩的都很开心~   借老大一句话~   “收获了一张张真诚的笑脸”

但还有好些老面孔没见到   是没在照片上  还是缺席了~   

怀念BRISBANE    想念大家  ~
作者: Debbie    时间: 2009-7-6 09:08
47# 茶叶

茶叶你什么时候放假啊 放假了回来和我们玩啊```
作者: person1128    时间: 2009-7-6 11:25
恩?  烹饪的人都没有照片么,替拉米苏阿,橙子阿等等。。。
作者: Debbie    时间: 2009-7-6 11:28
49# person1128

呃... 是 提拉米苏 橘子 还有辛欣等....
作者: Ethan    时间: 2009-7-6 12:13
拍得真好
作者: snail    时间: 2009-7-6 12:43
真好。。。~  这么多人。。。 小畜生居然变样了。。
作者: person1128    时间: 2009-7-6 17:16
50# Debbie

呵呵,我 打字错别字太多了
作者: patrick.huang    时间: 2009-7-6 20:50
人很多,不错不错
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-7-6 22:20
支持,,无条件的支持~!尽管我没去~!
作者: 迟到千年@    时间: 2009-7-7 14:16
每次活动都赶不上的泪奔~
作者: petertang    时间: 2009-7-7 14:18
又发觉了几张不错的照片,稍微更新一下。

顺便说一下,部分照片应当事人要求已予以删除。造成不便,还请见谅。
作者: Freewi    时间: 2009-7-7 14:33
小钢炮就是不一样啊~~~~
作者: 辛欣    时间: 2009-7-7 15:43
嘿嘿嘿……我看到我嘞……赫赫
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-7-7 16:28
我再次的来无条件的支持一下~!我爱你们~
作者: Hamilton    时间: 2009-7-7 18:00
不错不错,支持一下
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2009-7-7 21:41
我再次的来无条件的支持一下~!我爱你们~
石灰干燥剂 发表于 2009-7-7 16:28

我们不爱你
作者: gloria-121    时间: 2009-7-7 22:39
看到了我追逐debbie的背影,不错~
作者: asdlo    时间: 2009-7-9 00:26
不错不错 真的拍的很好~~
作者: grady    时间: 2009-7-10 15:38
贾斯丁的马子是相当的美丽啊。。。
作者: Arthaschu    时间: 2009-7-28 00:00
再见楼主的超大光圈
作者: 加减乘除    时间: 2009-8-18 12:21
真的像定格了一样  喜欢
作者: CANONEOS    时间: 2009-8-20 00:29
拍的真好````好玩
作者: jennasa    时间: 2009-8-27 15:32
感觉真好~继续继续
作者: 厉害    时间: 2009-8-27 15:46
不错!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2