滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Tuna Pizza, 纯手工打造 [打印本页]

作者: dreamindream    时间: 2012-12-27 09:21
标题: Tuna Pizza, 纯手工打造
做啦一个6寸的量,揉面的过程就不写了。
因为自己手工揉的,揉啦一个小时。累呀,,,
揉到扩展阶段,二十六度发酵。
一个小时之后,沾上面粉,用手指陷下去,不会回缩。就OK啦

自己做的surce
西红柿:2PCS   洋葱:半只 大蒜:三小瓣  黑胡椒:一大勺

锅里入30G黄油 炒香洋葱和蒜末

发酵好的饼皮撖好,用叉子叉面皮,涂上surce

铺上一层,cheese,铺上火腿粒。

加入Tuna,再加入cheese。

最后,再铺上火腿片。入烤箱200度 15MIN 拿出再铺一层芝士,再烤五分钟即可

出锅啦

作者: catfelix    时间: 2012-12-27 09:33
好,漂亮!

那种芝士夹心的会做吗?怎么把芝士揉进去base里去呢?
作者: petmonkey    时间: 2012-12-27 15:15
可以开店了!
作者: serena_tian123    时间: 2012-12-27 22:36
看起来好好吃!就是如何控制26度发面啊?可以告诉我吗?谢谢啊!
作者: lara28    时间: 2012-12-28 04:45
lz好厉害
作者: icerain1017    时间: 2012-12-28 23:59
作者: elight314    时间: 2013-1-5 16:09
看起來太美味了吧
你是用哪個牌子的起司 感覺很棒
作者: Mr.T    时间: 2013-1-17 13:05
做为一个懒人,下面的base我都直接用白面包
作者: judy-gogogo    时间: 2013-1-31 17:02
看起来不错,可以试试看~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2