滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 哪儿能维修洗衣机 [打印本页]

作者: bear@a    时间: 2014-7-22 16:34
标题: 哪儿能维修洗衣机
洗衣机买了新的都还不到2年,刚好过了保修期,想问问这上面有没有什么可以帮忙看看修洗衣机,其实也没太大问题,就是洗完衣服,洗衣机不能自动出水,必须把出水管放低才行,但进水的时候又要放高才不会让水直接出去,有谁知道这个该怎么修理么?如果有谁可以,请留下电话,我会很快联系,谢谢
! X' D$ D- H4 ~4 H4 [
作者: austra2010    时间: 2014-7-22 21:56
应该是排水泵有问题或许有杂物跑进排水管。
作者: 兄弟货运    时间: 2014-7-23 07:25
作者: bear@a    时间: 2014-7-23 19:01
austra2010 发表于 2014-7-22 21:269 z% H0 E$ d5 N6 r* k2 T% r( T
应该是排水泵有问题或许有杂物跑进排水管。

0 D5 M! w. s6 i3 p5 Z! m0 s但是不知道怎么修理,请问你有知道能修理的么,谢谢啊
作者: Bruce0411    时间: 2014-7-30 00:16
你找我吧一定给你修好。修不好不要钱。电话:0411771642
作者: kuku@a    时间: 2014-7-31 23:28
買新的一台比修的划算* l7 }/ u. ^- a' |. U7 w0 B6 A: ~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2