滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求购自行车!!!!急需~ [打印本页]

作者: WLP1016    时间: 2012-7-21 01:16
标题: 求购自行车!!!!急需~
急需一辆男式自行车!!!是公路自行车,不是山地的~~~最近急着需要了、、、请各位有车的跟我联系、、QQ:2271201789、谢谢各位!也希望大家多顶顶哦!{:1_1:}

作者: curtis1016    时间: 2012-7-22 00:15
{:11_540:}
作者: WLP1016    时间: 2012-7-22 16:04
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
作者: 天涯小鱼    时间: 2012-7-22 20:45
如果你要求不高的,我有一辆
作者: WLP1016    时间: 2012-7-22 21:39
天涯小鱼 发表于 2012-7-22 20:15

你好~能看看图片吗?而且说说你的价格吧~谢啦、、、
作者: 天涯小鱼    时间: 2012-7-23 12:48
照片已经发送QQ邮箱,这里发送不了,如果收不了,可手机短信(上班接不了电话)给我0425453066
作者: WLP1016    时间: 2012-7-23 14:16
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
作者: WLP1016    时间: 2012-7-23 22:55
天涯小鱼 发表于 2012-7-22 20:15

不好意思~我有给你短信,你却没回、、、、我QQ没有收到你的邮件,能再发一次嘛??
作者: WLP1016    时间: 2012-7-24 18:40
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
作者: WLP1016    时间: 2012-7-24 23:14
各位拜托帮帮忙啦~~~~唉、、买个自行车真倒霉= =第一个人都已经联系好了,而且当中有次我都带着钱去买了,然后此人突然人间蒸发,手机,QQ都没反应了!第二个是半道被人高价买走= =接下来,6楼的那位现在也人间蒸发!!!!请问要卖就不能好好卖吗?!!!第一位,第三位!!!!!!
作者: WLP1016    时间: 2012-7-25 21:35
加了个油油油油油油油油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: WLP1016    时间: 2012-7-26 22:51
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: WLP1016    时间: 2012-7-27 23:55
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
作者: WLP1016    时间: 2012-7-30 00:26
加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: WLP1016    时间: 2012-8-1 15:34
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:11_540:}
作者: WLP1016    时间: 2012-8-2 22:19
加了个油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2