滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有去樱桃场打工的吗?求拼车 [打印本页]

作者: bluebear@a    时间: 2011-11-17 19:53
标题: 有去樱桃场打工的吗?求拼车

有去樱桃场打工的吗?求拼车   
作者: haishuide    时间: 2011-11-17 22:32

回复 bluebear 请删帖请删帖请删帖
作者: bluebear@a    时间: 2011-11-18 11:41
有车,想去打工的联系我啊。。。。
作者: 金银花    时间: 2011-11-18 14:32
回复 bluebear 的帖子

我也想去~~没车!!!家住Eden Hills  
作者: crest110    时间: 2011-11-18 15:45
报个名 我们这里2个男生
作者: charkman    时间: 2011-11-18 19:27

拼车打工,我住PARADISE~OK不?
作者: charkman    时间: 2011-11-18 19:27

拼车打工,我住PARADISE~OK不?
作者: a1202255    时间: 2011-11-18 21:58
我是昨天QQ加你的那个  还给你留了个电话。 我们3个人  有车  加你4个刚好一车,都住CITY,希望有情况赶紧联系我哦。。。或者给我个联系方式我打给你
作者: calous    时间: 2011-11-18 22:15
可以坐5个,
有没有空位,加我一个。站内联系。
作者: yyl881222    时间: 2011-11-19 09:34
朋友我有车,能介绍我一起过去吗?
作者: a1202255    时间: 2011-11-19 15:07
回复 calous 的帖子

5个是可以,但是楼主没回复我。。。我急呢
作者: jklqhd    时间: 2011-11-19 15:14
有车两个男生 qq898268925
作者: new4666    时间: 2011-11-19 19:11
目前老板多用阿富汗人,中国学生用的很少了,目前里面90%以上是裹头巾的人。
作者: caoxin5487    时间: 2011-11-19 19:22
求有车的。。谢谢了。。我也要去  QQ 121040470  我住在city很方便
作者: 金银花    时间: 2011-11-19 20:16
我想去,可是没车 住在flinders附近,有车的同学愿意拼车的话请联系我,谢谢。0423454776
作者: a1202255    时间: 2011-11-19 20:53
等你回复等的急啊 大姐。。。。{:2_59:}   0403296093
作者: 三人行@a    时间: 2011-11-20 12:58
有车,,一个男生,。。。速求啊。。。联系电话 0432696596 或者qq 1627642402
作者: yezhao0528    时间: 2011-11-21 17:09
我也想去, 求拼车,0423903988, 住Tea Tree Plaza
作者: hhttstar    时间: 2011-11-21 18:07
家住东北,想去,电话:0425666978,求gongzuo
作者: pylbh    时间: 2011-11-21 23:47
求拼车,qq 41784627,电话 0411363777
作者: Haoshixiansheng    时间: 2011-11-22 01:38
家住city 求拼车 qq 695616077
作者: Xx...    时间: 2011-11-22 09:32
我想去0434851547
作者: vicky0966    时间: 2011-11-22 21:06
我想去,电话0435420966,但是没有车,住city
作者: qinggujie    时间: 2011-11-22 21:42
一女生 住在 Ascot Park 很想去 求拼车  0449 608 566。 谢谢啦
作者: jennywu1121    时间: 2011-11-23 13:48
我也想去,住Richmond road。。电话联系0420306032
作者: vicky0966    时间: 2011-11-23 14:00
我也想去,有人带我去吗
作者: kelebaby    时间: 2011-11-24 19:36
同去 0425428658
作者: wlhst    时间: 2011-11-26 21:08
我和我朋友也想去,可惜没车,求拼车~paradise附近
作者: june320    时间: 2011-11-29 15:42
有兴趣~~有车,但是不知道樱桃厂在哪里,有门路的请联系我~可以拼车。
作者: doof12345    时间: 2011-11-29 16:50

你有车? 我一男生可以不? 在windsor garden 这边~
作者: j52l    时间: 2011-12-7 18:38
回复 charkman 的帖子

如果缺人+qq:149891598 在談。。。
作者: Bestquixtar    时间: 2011-12-9 21:49

你好 我也想去樱桃场 还能去吗 求拼车~~
作者: baby4444    时间: 2011-12-11 00:27
同去 求车~ 家住西北区Netley QQ:48651074
作者: wangxiaomei    时间: 2011-12-13 10:08
很想去打工,没有车。求拼车,家住north adelaide.可早起床,到约定地点集合。诚心求拼车。电话:0423064847。QQ:352773904.
作者: wangxiaomei    时间: 2011-12-13 16:18
想去~求拼车~~!家住north adelaide~可以早起去约好的拼车地点~!如果缺人手的话请联系~0423064847。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2