滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有车,求摘樱桃同伴 [打印本页]

作者: ttofaudi    时间: 2010-12-21 10:41
标题: 有车,求摘樱桃同伴
我自己有车,求摘樱桃同伴
请联系0432413016
作者: 青烟    时间: 2010-12-21 10:47
我是女生 家住东北 求摘樱桃工作{:4_149:}
作者: shirley_1999_80    时间: 2010-12-21 10:47
你是自己知道摘樱桃的地方找伴一起,还是需要找知道樱桃园地方的人一起??
作者: 青烟    时间: 2010-12-21 10:49
同2楼问。。。。。。
作者: 女主角︶    时间: 2010-12-21 10:59
回复 1# ttofaudi

一起去玩,还是一起去工作呢?要是一起去玩的话,加我Q404834910
作者: 丽夏    时间: 2010-12-21 12:10
我女生,家住north adelaide。
如果是去工作的话,我有兴趣,可以联络我0433759989。
谢谢。
作者: 小飞侠科比    时间: 2010-12-21 12:19
我也想去工作啊,,,,,,,,,0430090426
作者: pickle    时间: 2010-12-21 13:15
家住东北 男生 电话:0425538583
作者: cloughecho    时间: 2010-12-21 18:29
你好,我住NORWOOD附近,如果你顺路的话能否带上我呢?0425509290,谢谢了
作者: 金SE小璐    时间: 2010-12-21 23:26
我周五去采 不知道和楼主去的是不是一个地方
作者: 金SE小璐    时间: 2010-12-21 23:29
我第一次去人家带啊 之后几天没车带我了 楼主快联系我带你去吧
作者: shupixiong    时间: 2010-12-21 23:34
楼主,您家住哪里?我家住西边,mile end,不知是否顺路。。。
作者: yaochunzi    时间: 2010-12-23 22:27
要去几天啊
作者: zhengwei    时间: 2010-12-24 19:47
我住在CIYT,有意下个星期去樱桃园工作,愿分摊油费,可以吗?
045 046 0988

作者: 辣妹    时间: 2011-1-9 10:27
我也想去樱桃园工作,车油费我们分摊。0438795858

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2